Куда идём - не знаем...

                ...Камо грядешь, святая Русь,
                Сторонушка моя?
                Молюсь, и каюсь, и крещусь,
                Прости, что русский я!
                © Copyright: Андрей Ремешевский -Андрей Ра, 2012
                Свид. о публ. №112041408150

Куда идём - не знаем,
Плачем и рыдаем.
Что же делать? Что же, что?
Не понять нам, кто есть кто...

И кого нам слушать,
Нечего коль кушать?
Где работать людям, где?
Ведь бардак у нас везде!

Думай, думай ты, народ!
Умный ты, не идиот!


Рецензии