Над изувеченной землёй, неоконченное

И вот, над изувеченной землёй простёрся рай,
Открылся слуху нищих духом душ,
Пираты моря жаждущих познать
Смешали кровь
С огнём небес всем смертным на беду.

И приходили в поисках любви
К престолу сердца рыцари и воры,
В бессилии ломали зубы и клинки.
О, воцарись над нами, свет, приди, приди!
Я поднялся на гору —
Нет высшего пути.
Так истреби меня с вершины


Рецензии