Нужен

Как просто ненавидеть.
Не хочу.
Я человек.
Я мыслю значит существую.
За всех своих создателей плачу.
За всех вообще предателей молчу я.

Я пала ниц,
Разжав всю веру в стон.
Мой Человек, мой Бог, молю о мире.
Дай жизнь
Тем, кто и раньше жить не мог.
Дай жизнь
Тем, кто постиг тебя лишь в паутине.

Люби, когда затянут пояса.
Люби, когда затянут где потуже.
Иду на свет, нет мрака без огня.
Нет дыма без тепла.
Тебя люблю я.
Ну же.


Рецензии