Мы выстраиваемся в букву Z

Мы выстраиваемся в букву Z,
Поднимись на самолете, читай,
Дом Профсоюзов в Одессе горит,
Сжигают людей, бандеровцы играют в ад ,не в рай.
Заигрались бесчеловечные нацисты-звери,
Их остановить бы  --  где та рука?
На кровавом майдане Нуланд  раздавала печенье,
Мир понимал  :  начиналась война….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.