Не отпущу тебя...

  Не уходи, не уходи,- куда ты?
  Уходишь ты, я догоняю вновь...
  Ещё все чувства нежностью богаты,
  Не исчерпала в нас себя любовь.

  Не отвечай, не отвечай, - дай время!
  Утихнет гнев и пламя, и огонь.
  И утра этого мудрёные мгновенья -
  Не исчерпала в нас себя любовь.

  Ты загляни, ты загляни, в глаза мне!
  В моей душе отчаянье и боль.
  И твой уход сейчас довольно странный -
  Не исчерпала в нас себя любовь.

  Не отпущу, не отпущу, - тебя я!
  И умолять тебя я стану вновь.
  Все наши чувства нежности - без края,
  Не исчерпала в нас себя любовь.
  ------------------------------------
  06 03 2022г


Рецензии
Привет Азочка! прости, что давно к тебе не заглядывала.
Прекрасный, чувственный романс.
С праздником дорогая! От всей души желаю тебе счастья, здоровья, радости и вдохновения! С любовью Лида. ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   08.03.2022 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.