Так хочется хороших новостей

Так хочется хороших новостей…
Но дни идут, а новости все те же.
Не мог же Бог забыть своих детей,
Позволить, чтобы мир громила нежить?!!!
Держитесь милые! Желанный мир придёт.
Мы вам поможем, что бы ни случилось.
Но радостью наполнится лишь тот,
Кто в сердце сохранил любовь и милость.


Рецензии