Не будите зверя!

Не будите зверя в русском человеке,
И не угрожайте вы его стране.
Хоть ленив и добр он, но за всё в ответе,
И врагу не даст он править на земле!

Вы не суйтесь в гости, он врагов не любит,
Слёзы матерей вам в жизни не простит,
Вражьи ваши кости на куски порубит,
Не краюхой хлеба, - ядом угостит!

За детей своих вас лапищей удавит,
Будет стоять насмерть за семью свою,
Выбора для жизни вряд ли вам оставит,
Станет беспощаден и суров в бою.

Бойтесь, бойтесь вражьи полчища тупые,
Этот русский Ванька, твёрдый как гранит,
Встанет плотным строем, защитит Россию,
Навсегда всю нечисть в мире истребит!


Рецензии