Свечи мерцание в темноте

Свечи мерцание в темноте. Раздумия…
С собой беседа в тишине. Безумие?!
Листаю дни в календаре по памяти.
Зачем ты нужен на земле? Нет понятия.

Событий прожитых давно воспоминания –
Потерь, ошибок и удач напоминание,
Побед и бед, потех и дел чередование.
То ты взлетел, то сел на мель – весов качание.

То звёзд счастливых над тобой расположение,
То по дороге по кривой во тьме хождение.
Казалось, вот оно к успеху восхождение.
Закрылся занавес, а ты в дурацком положении.

Теней движение по стене. Молчание…
Лиц череда, кого забыл нечаянно.
Кого обидел не со зла, случайно я,
Вас о прощении молю отчаянно.


Рецензии