Найди меня, прости, люби!..

Найди меня, чтоб Я тебя нашла,
Так долго Я тебя искала и ждала.
Так хочется взглянуть в твои глаза,
Чтобы из глаз моих - последняя слеза

Упала тихо, на твою ладонь,
И в сердце яркой искоркой огонь,
Согрел всю жизнь мою теплом,
А остальное сложится потОм!…

Укрой меня от всяких бед,
Я крепко обниму тебя в ответ.
Наполню нежностью Я мир вокруг,
Мой милый, мой желанный друг.

Прости меня и Я тебя прощу!
Обиды в небо птицей отпущу.
Я твоего прощения буду ждать,
И постараюсь больше никого не обижать!

Скажи мне нежные, красивые слова,
Чтоб каруселью закружилась голова,
Чтоб захмелела, но не от вина,
И поняла, что больше не одна.

Люби меня и буду Я тебя любить,
Как хорошо любимым в жизни быть.
Дышать любовью, счастьем наслаждаться,
И улыбаться, улыбаться, улыбаться!

Я.
06.03.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии