Иной мир

Мне новый мир открыло это утро,
Здесь по-другому даже льется свет!
Другое притяжение! Как будто
Я не иду - лечу среди планет!

Пространство зыбко и под взглядом тает,
И воздух от волнения дрожит,
И солнце золотом все заливает,
Небесный свод лазурью высь пронзит!

Смотрю я в небо и вдыхаю солнце,
Лучами прорастет оно во мне.
До глубины души - до донца
Меня наполнит отраженный свет.

Порывы ветра жарко и морозно
Дотронутся до рук моих и щек.
Мне шепчут белоснежные березы
О радости земных моих дорог...

Все это отразит мое сознание.
Предупредит: гляди, но не спеши -
Ворваться в мир, застывший в ожидании,
Признания другой живой души.


Рецензии
Привет, Наташенька! Спасибо! Очень понравилось!

Валентин Корнев   06.03.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Вы, как всегда очень добры ко мне. Рада Вам.

Наталия Мышляева   06.03.2022 19:49   Заявить о нарушении