Оберег

На рынке я в прошлый четверг
В кафе после парочки чарок
С компанией ухарей разных
У них по-дешёвке купил оберег -
Надёжный, проверенный и безотказный.
Мне дали к нему две обоймы в подарок...
  ***


Рецензии