Котище. Я - не котёнок и не мальчик!

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА.

Котище добрый из Мытищей
Вдруг получил аж два письмища
От Кэт, в главе лелея встречу,
Ту, что изменит жизнь навечно:

"Очарования Мисс Кэт!
Ответ Ваш ждал я много лет!
И знайте Вы: да, я скучал!
За Вами, Мисс, так тосковал

И как листок, гонимый ветром,
Как стоны песни, что не спета,
Я дни рожденья отмечал
И, как во сне, я пребывал.

Стоит Ваш образ пред глазами. -
Портрет, которого не знали.
Его достал я из Архивов!
Теперь всегда со мной он, зримый!

Осанки горделивой стать!
И мне, как Вы, вот так не встать.
Ваш милосердный мягкий взор
Нисходит с заповедных светлых гор!

Но я усерден и настойчив.
И в убеждениях устойчив!
Я не котёнок! Я - Котище!
Котище Добрый из Мытищей!

Я скромно говорю всем "Здрасте".
Внутри ж меня такие страсти,
Что и Пером не описать!
Вы - Королева. Вам ль не знать,

Как управлять, куда направить,
Ошибки жизни как исправить,
Как шах поставить королям?!
Мисс Кэт! Навечно предан Вам

Я, Ваш покорнейший слуга.
А Вам реклама не нужна."


На Портрете: Тетя Марии Николаевны Романовой-Лейхтенбергской со стороны матери, Александры Федоровны (в гербе Лейхтенбергских - щит с зеленым фоном 'Кортик с 7 звёздами';
Как встретились материнская и отцовская линии с одной и той же группой крови).



 


Рецензии
Сразу вспомнился Кот Мурр со своими "житейскими воззрениями".))
Браво!
Март - как раз время для таких очаровательных Котов!

С уважением и поздравлениями с наступающим праздником!
Тепла, мира, вдохновения и счастья!

Татьяна Голева-Мурычина   06.03.2022 09:46     Заявить о нарушении