Знаю, что тебе не легко

Знаю, что тебе не легко
Знаю, что тебе тяжело
От того, что ты потерял покой
От того, что ты понял, что больше не можешь быть только наедине с собой
От того, что в твоём сердце поселился кто-то другой
И ты больше не можешь управлять собой.
Ты понял, что нужно считаться с кем-то другим
С кем-то абсолютно для тебя чужим.
Кто-то зашёл на твою территорию
И ты понимаешь, что не можешь сдаться
Не можешь отдаться чувствам, желаниям
Не можешь довериться своим состоянием
Ты всегда был один
Был совсем нелюдим.

Но ты всегда знал, что значит любить
Но никогда не пытался её к себе подпустить
Но сейчас ты дал слабину.
Ты разрешил ей войти
И хаос в твою жизнь внести
Ты считаешь, что она враг
Считаешь, что в твою жизнь принесёт мрак.
Думаешь, что она захватит тебя
И выпьет до самого дна.
Поэтому нужно её прогнать
И свою любовь у неё отнять,
Сделать всё возможное, чтобы жизнь в ней убить
И её навсегда разлюбить.


Рецензии