Есть у России своя твердь...

Есть у России своя твердь,
В основе Божьего Престола,
Она среди простор широких,
Как Символ Правды на земле.
Она в Веках рождала стать,
Всё закаляясь по немного,
В ней испытаний, было много,
В лихии годы - войн, потерь.

Когда её терзали всюду,
И оскорбляли злые думы,
Она терпела и стояла.
Россия Свет оберегала,
Что б, ей потом Могучей Стать!
Она всегда, на пепелище,
Всё возрождалась, что б быть Чище!
Отбросив все грехи чужие,
Она Жива, среди пустыни,
Из негодующих людей,
Всех тех кто - бесяться уже,
Стараясь чем-то опорочить,
Не зная, всех пределов прочных,
Не ведая, что будет кара,
За посягательства на Память,
О Величинах - Сил Высоких,
В Небесном Мире Божьих Сводов.

Она - Престол перед Порогом,
Святой Обители Духовной!
Она Сильна в Покрове тайном,
На территории сакральной,
Из всех слоёв - народов многих,
Россия - Свет, маяк Высокий,
Она пристанище Добра,
На континенте, где всегда,
Умели всех, всегда прощать!

Она ещё - ещё окрепнет.
Маяк зажгётся над планетой.
Как путеводная Звезда,
Она укажет Путь - в дела,
Из самых верных пробуждений,
В Истоках Древних - Путь Спасения,
Для всех, кто слышит и увидит,
Как Божьий Мир объеденит здесь,
Все предисловия начал,
Из Совершенства Торжества,
Во Всём Величии прекрасном,
Из Чистоты Духовных таинств,
Верша тот Свет - Любви и Веры,
Путь у России, самый Светлый!

                06.03.22


Рецензии