Хорошо

Корсет мой мышечный звенит,
Так славно, кто бы знал!
У нас закончился ковид, 
Меня пустили в зал!

Вдруг стало ясно, что не зря
Не слушал пустомель,
Сменяв качалку с октября
На свойскую гантель.

Вокруг твердили, глуп ты, брат,
Иди, поставься, мол.
Но я глотал лишь милдронат,
Вакцину не колол.

Как долго, штанги хладный гриф,
С тобой мы были врозь.
И жму, и жму тебя схватив,
Футболка, аж насквозь.

Пусть где-то в мире "пиф" и "паф"
И даже "ой-ой-ой",
А я с железом попахав
Пойду сейчас домой

И там на радостях, народ,
Сложу простой стишок,
Про то, что лил не кровь, а пот
И это хорошо!


Рецензии
Супер! Оттяжное стихотворение!

Александр Дарак   19.04.2022 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Очень рад, что Вам пришлось по душе.

Марат Князов   20.04.2022 18:09   Заявить о нарушении