13. Комментарий на Ютубе красота

Пусть светлым будет этот день,
И душу осветлим до дна...
Всем мира нам и всем добра,
Прошу прощения и я....

Пусть полной будет чаша,
От счастья, от любви,
И жизнь пройдёт ведь наша,
Но будем в ней людьми...

Пусть жизнь идёт как надо...
Пусть счастье будет рядом.

Всё красиво и прелестно,
Я скажу вам очень честно,
Когда в жизни много места,
То душе тогда не тесно.

Пусть будет всё красивым,
На радость нашим милым,
И утро будет ясным,
И день будет прекрасным.

Пусть будет всё красивым,
Родным, друзьям и близким.
И утро будет ясным,
И день будет прекрасным.

Пусть будет всё красиво...
Прелестно, очень мило.
И утро будет ясным,
И днём всем будет классно.

Пусть будет добрым вечер...
Раз день уже прошедший...

С добрым утром господа,
День пройдёт пусть на Ура!!!

Всё красиво и прекрасно...
Это точно... всем нам ясно...

Красиво жить нам хочется...
А кто нам может запретить?
Когда красиво хочется

Как красив цветочек ваш,
Подарите, будет наш...












Всё красиво и прекрасно...
К вечеру нам стало ясно....

Всё так красиво и прекрасно,
И это всем нам стало ясно.

Всё красиво и прекрасно,
Все согласны... это ясно.

Всё чудесно и прекрасно...
Это супер, это классно!!!

Всё красиво и прекрасно,
Наконец-то стало ясно,
Что живём мы не напрасно,
Утром встал... и это классно.

Всё красиво и прелестно,
Я скажу вам очень честно.

Всё красиво и прелестно..
Для подписки всем есть место.

Нам сегодня стало ясно,
Что живём мы не напрасно...

Если всё у нас прекрасно.
То живём мы не напрасно...

С утра проснулись, стало ясно,
что
 Живём мы...
 не напрасно.

Это видео прекрасно...,
Ну что сказать...
Всё просто классно.

Всё красиво и прекрасно,
Что сказать...
Ну просто классно.

Так(Как) красиво и прекрасно,
Стало ясно...
Что посмотрели, стало ясно.
Это класс...
И очень классно.

Всё красиво и прелестно,
Когда в жизни всем есть место...
И Нашёл своё ты место.

В этой жизни всё прекрасно,
Если не тупить напрасно.

В нашей жизни будет классно,
Если не тупить напрасно.


Рецензии