Прощёное воскресение

Ты прости меня, родная!
Знаю, Бог простит тебя…
Не нужна никто иная,
Потому живу любя.

Ты прости меня, подруга!
Верю, Бог простит тебя…
Знаем, как давно друг друга,
Только береги себя.

Ты прости меня, дружище!
Вижу, Бог простит тебя…
Стали совестью чуть чище,
Мы с тобою, ведь, друзья.

Я у всех прошу прощенья!
Молча… Бог простит и Вас!
Ждали долго очищенья,
Нужно это всем сейчас.

Бог простит, и я прощаю!
    06 марта 2022 года
P.S. Сегодня прощёное воскресение – последнее
     воскресение накануне Великого поста.
 


Рецензии