Окрепнуть и к тебе не возвращаться

Поломано кольцо и в сердце пустота.
Прощенья просит разум, как по нотам.
В ответе нет нужды, всё мельком, всуе, так...
И Масленица кружит до икоты.

Ждут полчища синиц. К чему тебе журавль?
Пресёк ты все к сближению попытки.
И ничего тебе не нужно и не жаль.
А нелюбовь твоя подобна пытке.

Прощенья попросив, продолжишь так же жить,
Собой довольный, плюс поставишь в списке.
Ты нами не привык, не хочешь дорожить,
И все слова твои - одни отписки.

Теперь же пусть сомкнёт Господь твои уста,
И не придётся больше нам прощаться.
Изранена любовь, нужны ей силы встать,
Окрепнуть и к тебе не возвращаться.
 


Рецензии