Мои корабли

Мои уходят в Небо корабли –
Им никогда не утонуть в пучине.
Для них нет притяжения Земли
По очень уважительной причине.

Их, невесомых, носят паруса
На Родине ветров, снегов и ливней.
Им ангелов известны адреса...
Их не догнать – они неуловимы.

Над мачтами их кружат чайки звёзд.
Их палубы купаются в рассветах.
Им путь не преградит ни мель, ни мост.
Благоволят им маяки "Заветов"...

06.03.22


Рецензии
Блистательно, поклон)))

Письмена Небесные   06.03.2022 09:56     Заявить о нарушении
Даа... Они у меня особенные... Мои корабли... Спасибо, солнышко! Прости, если что!..
〽️

Марина Левахина   06.03.2022 19:38   Заявить о нарушении