Короткие мысли и эмоции в рифме и прозе 2022-9

                ***
Бандера не приде, нацистский порядок не наведе…

                ***
Без завхоза нет колхоза, а без колхоза нет навоза…

                ***
Бодливой корове Бог рога не дает, но почему же он дает их человеку?

                ***
Враг силен ровно настолько, насколько ты ему это позволяешь.

                ***
Время наводить мосты и время их сжигать…

            ***
Грех сладок, а человек падок…

             ***
Да чтобы я так это забыл, как я это помню…

         ***
Команда дана «Не ссать!»

                ***
Добиться любви женщины не так сложно. Гораздо сложнее удержать ее.

                ***
Драка затеваются не для того, чтобы получить по морде, а чтобы морду набить.

                ***
Если факты противоречат вашей теории, то тем хуже фактам…
               
              ***
Если умрет Бог, то умрет и ЧЕЛОВЕК…

                ***
Из уголовной хроники:
Вчера утром в лесопарке был найден зацелованным до смерти  разыскиваемый  полицией маньяк Х.

                ***
Каждый из нас немножко Латыпов, а Латыпов немножко все мы…


Рецензии