Вы простите меня люди...

Вы простите меня люди,
Коль обидел я Вас чем.
Вы свидетели,и судьи.
Где желанный мной Эдем?

   Где что строил я когда-то?
   И куда же все ушло?
   Да смотрю я виновато,
   Утром в Божие окно.

И прошу опять прощения,
Только знать бы мне за что.
Жаждет сердце очищения,
Ищет где же все ж оно.

   Видит Бог,грешил нет спора,
   Но грешил-то ни со зла.
   И собачья вечно свора,
   Гналась лая со двора.

Только волк смелее будет,
Волка сворой не загнать.
Ветер душу волчью студит.
Как все это понимать?

   Как понять людскую злобу?
   Зависть,подлость,плутовство.
   Поворачиваюсь к Богу,
   Видя лик в окне Его.

И вставая на колени,
Я прошу меня простить.
Прожил жизнь я без лени,
Я устал наверно жить.

   Только Бог не отпускает,
   Говоря пусть ты устал.
   Жизнь твоя свечою тает,
   Ты ведь многое познал.

Так живи,без сожаления,
Знай что это ни конец.
Не познай душой презрения,
Не из стада ты овец.

   Из другого сделан теста,
   Нет,из глины слеплен ты.
   Жизнь поверь твоя невеста,
   Созидай собой мосты.

Не сжигай прошу,не надо,
Строил их ни для того.
Журавлей ласкай ты взглядом,
И не бойся ни чего.

   Ведь стоя Я за спиною,
   Тебе Ангела даю.
   Я всегда,всегда с тобою,
   Я тебя мой сын,люблю.


Рецензии