Реквием по художнику

Художник бросил кисти в мусорку, пейзаж, что был написал выцвел, весь преступно сыпясь вниз, кусками бледных листьев.
Человек ничтожно слезы вытер, рукавом свитера, его муза была вымыслом, что даже кто то высмеял,  увидев образ пред творителем сего безумства.
Слепые критики, убили нечто за гранью виденья, больше нет обители у этого - родителя картины мира, для половины зрителя.
Вы хоть не храните, а сожгите, могилу ведь запустите, увы, забыв про саму суть его бытия.
Про саму суть для вас невидиму

Припев 2р:
Мир художника не любил, отверг.
Кто был его хранителем, теперь он где?
Я прошу прощения не у тех.
Ведь им потеха, а сами не у дел.


Рецензии