Вакуум

Мне  каждого  жалко  в  этой  войне!
Ответы  - не  слышат  вопроса…
Глухая  Европа  стоит  в  стороне,
строча  на  Россию  доносы!
А  в  детских  глазах  нестерпимая  Боль!!!
И  слез  не  хватает…
Дыханья…
В  прицеле  -  Планета!
С  поправками  в  «ноль»…
От  РЕЙХА!
СЛЕПАЫМ  в  НАЗИДАНЬЕ!
Забыты  горящей  Европы  поля…
Забыты  спасенные  дети!
И  вновь  на  Планете  фашисты  бурлят!!!
…как  утром  в  тот  день  на  рассвете.

   6марта  22г.
   Питер.


Рецензии