А вы думали...

А вы думали я сломаюсь,
Буду слёзы лить,горевать?!
Вы ошиблись,совсем не маюсь
И не буду вас осуждать!

Я же вам говорю: «Спасибо!»,-
Просто стала чуть-чуть сильней.
Не страдаю от недосыпа
И хандру прогнала  взашей.

Благодарна судьбе,Вселенной
За возможность радость дарить.
Песни нежные петь вдохновенно,
Продолжая любить,творить!

И неважное отпускаю,
Помогли друзья и семья.
Вас за подлость и зло  прощаю ,
Ведь для каждого Бог-судья!

06.03.2022. Т.Лукина


Рецензии