Для себя

Довольно,  хватит,  ныне  -  для  себя!
Я  жертвенность  и  ложный  стыд  отрину.
Единственной  на  свете  - 
                для  тебя -
Я  выбираю  вечно  быть  отныне…

В  хитросплетеньи  знаков  и  примет,
Мы  Путь  Судьбы  торим  по  жизни  сами.
Вопросов  без  ответов  - 
                в  Мире  нет.
Мой  эгоизм  мной  выстрадан  годами:

О,  сколько  раз  я  упадала  ниц
Пред  обстоятельствами, 
                нормами  марали!
И  обрывала  тоненькую  нить,
Двоих  соединившую  вначале.

И  вот  теперь  -  к  Истокам  Бытия
Вернулись  мы. 
           Иных  времён  -  не  будет!
И  если  не  полюбишь  ты  меня -
Кто  во  Вселенной  так  меня  полюбит?

И  если  я  не  полюблю  тебя -
Кто  во  Вселенной  так  тебя  полюбит?

               
                09.2008. Демид


Рецензии