Соединятся два народа!

Соединятся два народа,
обманом разделенные врагом!
У них одна в крови порода,
единый общий отчий дом!

Свобода, братство - равноправны!
Одна равнина на двоих!
Добро поддержит их по праву
и Зло покинет в тот же миг!

У каждого свои уроки -
духовный путь и есть ЛЮБОВЬ!
Так у всего свои есть сроки
и Мудрость править будет вновь!


05032022


 


Рецензии