Иду один

Утром рано выхожу я на улицу.
Быстро по яркой аллее иду.
Птицы летают вокруг, завтрак ищут.
Светлеет. Солнце смело встаёт.

Утки ходят, разгуливают.
Снег под ногами хрустит. Не замечаю.
Мыслями увлечен я о ней.
Сильно тоскую и тихо страдаю.

Где она? Как она?
Не звонит и не пишет.
Иду один. Позвоню - не ответит.
Смотрю. Снег лежит.
Тает, прощается.
Уходит, не оборачиваясь.

Вода бежит. Ручьи журчат.
Слёзы бегут. Пока зима.
Мы встретимся вновь?


Рецензии