В прощёное воскресенье. 1

За свет в окне, за белые сугробы
Прости меня. Не знаю что сказать…
На нас давно стоят на горе пробы,
И от того цены не избежать.
Но ценят все на что и как умеют
За красоту и искренность твою.
Но жаль любви они для нас жалеют,
И ценят жизнь как правило свою.
Давай простим друг другу что осталось,
Тебя жалеть мне выпала судьба.
Как хорошо что ты тогда осталась,
Но не осталась ничего должна.


Рецензии