Инопланетяне

Давно за нами наблюдали
С тарелки инопланетяне.
И порознь, и целым скопом
Вертели нас под микроскопом -
Исследовали странный вид
И из чего он состоит.
 
Так вот, они определили
Что есть два вида в земном мире.
Есть женщина людской породы,
Само собой – венец природы
И с нею коротает век
Мужчина – тоже человек.
 
Мужчин они расшифровали.
Геном, как ноты расписали:
«Ноль» – «единица», «да» и «нет».
Двоичный код – какой секрет?
Почти что бытовой прибор –
Таков нелестный приговор.
 
Но с женщинами, как не бились,
Как не пыхтели – отступились.
Их самый сильный микроскоп
Поделать ничего не смог.
Непостижима им была
Природы женской глубина.
 
Пытались женщин речь понять…
И гуманоида заслать
Переодетым в женско платье
Тогда решила эта братья.
Но возвратился тот герой
Сам не в себе, к тому ж немой.
 
Одно они установили,
Что женщины в земном их мире
Как только сами захотят
Сиянье могут излучать.
А излучатель теплоты
Работает от красоты.


Рецензии