Жива Россия?

Жива Россия? Да! Жива!
И силушка неумалима
во благо всех ещё права -
по прежнему неукратима!

Спасать сей МИР ей не в первой,
как это не казалось б странным...
По прежнему кулак лихой
и мудрость свыше праной!

Её дремОта лишь обман!
Её просторы расслабляют...,
но коль проснётся Великан -
пусть ворог на себя пеняет!


03032022


Рецензии