Бегите, крысы, с корабля...

Всем привет!!! В связи с известными событиями, произошедшими в мире в последнее время,Я, как гражданин и поэт,не смог остаться в стороне и не высказать своего отношения к тем санкциям и ограничениям, которые западный мир принял по отношению к России.Запреты,запреты,запреты...Обезумели короче.Но это нестрашно.Нам не привыкать.Выдюжим и станем ещё сильнее.Читайте моё новое стихотворение!!!

*******************************

Бегите, крысы, с корабля.
Вам окрика "хозяина" довольно.
Чужою волею живёте зря,
Своей лишаясь добровольно.
Привыкли к понуканию извне,
Про мнение своё вновь забывая.
Душой живёте Вы во тьме,
По окрику, на зад садитесь, замирая.
Вам без команды жить уже нельзя.
Ведь позабыли, что такое гордость.
Вы ложь на правду поменяли зря.
На пьедестал здесь воздвигая подлость.
Живите так, по совести скорбя.
Меняя вечно истину на "послушанье".
История рассудит кто здесь "тля"...
Россия Вас научит созиданью.


Всем Добра и Здоровья!!!


Рецензии
Всё верно, уважаемый Андрей! Поддерживаю и благодарю!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   06.03.2022 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С Праздником Вас!!!Всего Наилучшего!!!

Андрей Шевченко 6   08.03.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.