Судьбе в угоду

Нет  для  меня  других  имён, 
Нет  лиц,  нет  судеб...
До  окончания  времён… 
Уже  -  не  будет.

Одно  есть  имя  и  лицо, 
Одна  дорога,
Как  обручальное  кольцо  - 
В  душе  -  от  Бога,

Как  златокованый  венец 
Над  головою:
Венчает  нас  двоих  малец 
Одной  стрелою.

И  нам  разнять  уже  невмочь 
Объятий  сердца.
Так  утро  призывает  ночь 
В  лучах  согреться.

Так  я  зову  тебя:  приди! 
Приди,  не  мешкай.
Расставил  ангел  на  пути 
Приметы,  вешки...

Ты  не  собьёшься,  коли  дашь 
Душе  свободу...
Так  мой  танцует  карандаш 
Судьбе  в  угоду.
 
               
                09.2007. Демид


Рецензии