Я не котёнок! Я Котище!

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА.

Котище:
"Я не котёнок! Я - Котище!
Котище Тысчей из Мытищей!
Прошу Меня Вас уважать
И писем от Меня не рвать.

Вас приглашаю на Банкет
В честь Дня рожденья. Мне - 100 лет.
Я, Мисс, известный в мире маг.
Значителен Мой каждый шаг.

Прошу пожаловать в Москву.
Я Вас по прежнему Люблю.
Целую лапку. Обнимаю.
Ваш Кот и РСП без правил."

Дружба Больших и маленьких.


Рецензии
Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд   08.03.2022 07:46     Заявить о нарушении