Не говорите Безвозвратно!

Не говорите:  "Безвозвратно!"-
Вернётесь скоро вы обратно!
И "Никогда!" -  не говорите,
Мосты пока ещё не жгите...

Ведь вы давно уже не первый,
Что эти струны рвёте нервно -
Она спокойно будет ждать,
Когда вернётесь вы опять,

И лишь морщинки возле глаз
Тихонько упрекнут...
... Не вас! ...
А тех... минувших... безвозвратных,
Которые хотят обратно...

Хотят... И просят... и стыдят,
И называют равнодушной,
Себя прощая криводушьем.

Не говорите:  "Безвозвратно!"-
Вернётесь скоро вы обратно!
И: "Никогда!"- не говорите,
Мосты пока ещё не жгите...


Рецензии