Век назад

В диких джунглях своих мечтаний,
Я слоняюсь не первый век.
С тобой вместе мне не до страданий,
Ты моя, ты мой человек.

Обойдём с тобой в паре всю сушу,
Проплывём океан поперёк.
Я тебе открываю душу,
Но в глазах твоих снова упрёк.

На меня безразлично смотришь,
Слышу снова сухое - "Привет".
Но меня этим уже не испортишь,
Я давно не смотрю тебе в след.


Рецензии