Беженец из Америки

Беженцу из Америки
Я предоставил кров.
Он пьёт и бьётся в истерике
И молится ИегОве.

Семья, с ним несовместимая,
Сплавила алкаша -
От алкогольной зависимости
В Россию кодироваться.

А он возвращаться не хочет,
И, проклиная Америку,
Плачет и мечется ночью,
Как будто решил умереть

На родине в керченской хляби,
Где предки его лежат.
Его утешают б***и,
Пока не пропил деньжат.

Ему уже не интересно
Земное: чужое, своё.
Прости его, Царь небесный,
Впитавшего всё враньё

Священников, политиканов,
Весь его путь земной!
Недоамериканец
Решил возвратиться домой.

Эхо Донецкой Герники
Катится в Штаты – в тренд.
Беженец из Америки
Дома решил умереть.

06марта2022


Рецензии