В высшей мере

В высшей мере безнравственно порабощать дьявольских слуг
Подобного рода сподвижник явно терпит душевный недуг
Жизнь окунала в диаметрально противоположные нечистОты
Стоишь такой вывернутый наизнанку – мантры поешь не понимая кто ты
Отныне процеживаю лозунги через цензоров правительственное решето
Дабы не быть ввергнутым в казематы – уж лучше цирк шапито
Вульгарным консерватизмом - невзирая порою на взгляды
Дурманят свой дух индивиды – фривольно трактуя обряды
За пределами интеллекта – накрывает астрала нуар
Сансара кружИт воплощая – заезженный репертуар
Дисбалансу не долго осталось – до таяния вечных льдин
Апокалипсис всех состарит, ещё до священных седин
Цивилизация под игом прогресса не видит зияющих ран
Исчерпан кредит доверия, у планеты для множества стран
Участвуя в ритуалах – ну не ждите вы манны с небес
Трансцендентный характер святого – распятый снова воскрес
Преисподняя просветляя – огнём страданий живёт
Абстрагируясь от последствий – мы лишь копим кармический гнёт
Протекционизм не поможет – мы от истины так далеки
Пилотный проект закончен – дальше мучаться нам не с руки.


Рецензии
Конечно грустно читать подобные прогнозы но, истину не спрячешь за вуалью, она как вода просочится через любые преграды.
Искренне, Василий.

Василий Духанин-Есипов   06.03.2022 09:10     Заявить о нарушении