МЫ С ВАМИ

Посвящается ЛНР и ДНР
               
Вступают в бой Российские солдаты,
За мир держава наша постоит.
От стонов детских, от проклятий женских
Земля Новороссийская кричит.

Мы с вами вместе, мы душою с вами,
В нас кровь одна, и мы одна семья.
Достойна мира и достойна счастья
Многострадальная славянская земля.

И мы в России молимся за наших
И ваших сыновей и дочерей.
Победы нам, мы боремся за счастье,
За мир, свободу взрослых и детей.

Вступают в бой Российские солдаты
За мир держава наша постоит.
От стонов детских, от проклятий женских
Земля Новороссийская кричит.


Рецензии