А почему бы и нет?

       Небо дышит,липкой мглою
       Снег сырой,как водопад.
       Ждал Весну вначале Марта.
       Катаклизмам я не рад.

       Словно это"Странный сон"
       Вновь Зима в наш край вернулась.
       И всё здесь"Снова и ладом"...

       Или просто мы устали...
       Или слишком долго ждали.
       Но начинаем привыкать.
       Знаем мы "Весны капризы"
       Нам ли Уральцам,их не знать...

       А может кончилось терпение
       Хочу Весну,хочу ручьи...
       И даже пусть идут дожди.
       Я Втайне думаю о том...

       Вот бы сейчас,по тёплым лужам
       Как в Детстве,с лучшими друзьями.
       Бежать Вприпрыжку Босиком!!!
      


Рецензии