Крылья

Ты  чувствуешь 
       крыльев  моих  оперенье,
Когда  -  уж  не  в  силах
               держать  высоту,
Предвидя  саму 
        неизбежность  паденья -
Несёшься  в  пугающую  пустоту?


Расслабь  свои  крылья, 
            отдайся  паренью...
Я,  мягко  страхуя, 
              приму  на  крыло.
Ты  сделаешь  так  же  - 
          без  тени  сомненья -
Что  б  в  жизни  со  мною 
                ни   произошло.

               
                09.2007. Демид


Рецензии