16-09-2002. Перед смертью не надышишься...

Перед смертью не надышишься,
Знаю это,милый,без тебя,
Потому другой и уступаю,
Сильно всё ещё тебя любя!

Потому сейчас и уступаю,
Потому сейчас вот ухожу,
От того,что этой Дружбой,
Нашей Дружбой так я дорожу!

        Целовал меня украдкой,
        И на людях тоже целовал,
        Торопился на свидания, 
        Крепко,страстно обнимал!

        Говорил:-Родная моя Катя,
        Лишь тебя одну люблю,
        Для тебя сейчас достану,
        С неба,эту яркую звезду!-

Только голенастая девчонка,
Встала на моём сейчас пути,
И пришлось с дороги этой,
В сторону,в сторону уйти!

Полюбил девчонку сильно,
И сердечко ей уже пленил,
А про верную свою подругу,
Про меня,Серёженька,забыл!

 Свадьбу эту быструю сыграли,
 С нею счастливо уже живёшь,
 Может и наследника,Серёжа,
 От неё,сейчас вот ждёшь?

 Свадьбу эту пышную сыграли,
 С нею счастливо уже живёшь,
 А к подруге своей верной,
 Ты,Серёжа,больше не зайдёшь!

от автора:мой случай,фото из сети.


Рецензии