Не отрекайся

Не отрекайся от меня, 
                не  смей!
Боишься  -  бойся, 
                не  готов  -  готовься.
Найди  свой  путь,  себя  познать  сумей,
Судьбе  своей  с  доверием  откройся…

Не  отрекайся  от  меня,  прошу.
Позволь  себе  принять
                сей  Дар  Вселенский.
Я  воздухом  одним  с  тобой  дышу,
Что  соткан  из  чудес  и  откровений…

Не  отрекайся  от  меня,  молю!
Живи  текущим  днём, 
                всё  принимая.
Я  даже…  расстояние  люблю,
Которое  -  с  тобой…  соединяет.

               
                09.2007. Демид


Рецензии