Прости, наверно, есть за что...

Прости,наверно, есть за что...
И я прощаю, есть, конечно...
Покаяться,что б стало на душе легко....
Поэтому, наверно узы вечны...
И в радости и в горе , на века...
Славяне мужеством спасают....
Могли произнести слова...
Что душ от холода отогревают...
Побольше говорите добрых слов...
Да не иссякнет эта нива...
Не закрывайте душу на засов...
Пусть будет облегченье миру...
Не так уж это трудно...
Сказать простые добрые слова...
Чем пожалеть, что в веренице будней...
Могли, но вот гордыня не смогла.....
 


Рецензии