45!

Другу к дате

Нет, не опять, а Сорок пять
С вопросом: Много или мало?
Уж распрямляешься устало,
В чулане прыть, позыв и стать...
Всё чаще думы о былом...
И новое так суетливо...,
И девушки - вчера красивей...
Всё это... Нет! Не про него!

Ему сегодня - Сорок пять!
И взгляд горит в порыве страсти,
А пересуды и напасти
Развеет оптимизма рать!
Про порох скромно промолчим,
Взглянув в анфас, к земле поближе...
Пусть суетное станет жиже,
А веру в силы - укрепим!

Мы разрешим... давить на газ!
Знак "Сорок пять" пусть гордо реет.
Мы верим - Алексей сумеет
Нас удивить ещё не раз.
А синий фон - путевка в жизнь,
В мир скоростей, добра и света
И поднимая тост за это
Мы скажем: Алексей держись!

Резерв для старта - Сорок пять.
И тише двигаться "не можно",
По жизни ехать осторожно,
Как воды повернуть все в спять!
Гони, друг наш - клаксон зовёт
Миры познать с запасом прочным.
Ты сможешь, знаем это точно!
Тебе сегодня - Сорок пять!

03-05.03.2022

За изготовленный дорожный знак поклон с благодарностью Виталию Демусенко,
директору ООО "ДСК и К", г. Петрозаводск - https://dorznak10.ru/
https://vk.com/club112566850
:)


Рецензии