Последний масленичный день

На мартовском календаре
Последний масленичный день.
Гуляние по плану и проводы зимы –
Костёр на площади из Масленицы.

А на дворе – метель и ветер воет.
Зима так просто уходить не хочет
И людям праздник отменяет.

Сидим все по домам, пережидая непогоду.
С Прощёным воскресеньем вас, друзья!
Простите… – Бог простит.

6.03.22.
©Ales


Рецензии