ЖУЖА

Дождь грибной и я по лужам
босиком шагаю с Жужей,
с небольшой лохматой Жужей,
той, что ловит носом пух.

Мы с весёлой Жужей дружим
и с любой печалью сдюжим:
нам помогут в зной и стужу
мой напор и Жужин нюх.

Там за лужей дом и ужин,
этот ужин мной заслужен
и заслужен ужин Жужей,
наш союз совсем окреп.

Мы сегодня вместе с Жужей
целый день по лужам кружим,
дома будет обнаружен
папой с мамой свежий хлеб!


Рецензии