Знание

Плачь,  плачь,  любимый  мой: 
              Пусть  чистится  душа.
Наплачься  вволю  -  и  иди  вперёд.
Дорога  за  три  моря  хороша,
Когда  тебя…  у  моря  кто-то  ждёт.

А  если  возвратишься  не  ко  мне,
Иль…  не  вернёшься  вовсе  никогда -
То  просто  знай, 
               что  светит  в  вышине
Любви  неугасимая  звезда.

Откройся  сердцем  - 
                и  впусти  мой  Свет.
Наполни  сердце,  душу  -  до  краёв.
Почувствуй:  для  Любви  преграды  нет,
В  границах  тел  не  удержать  её.

Не  ведает  она  -  кому  кто  муж,
Кто  чья  жена...
                Колец  не  признаёт.
Она  владеет  тайным  знаньем  душ,
И  лишь,  светя  вовне,  она  живёт.

               
                08.2007. Демид


Рецензии