Только вперед

Преграды судьбы
Встают, как столбы.
Зачем, почему жить мешают?
Как их обойти
И к счастью прийти,
К манящему, теплому маю.

От топи болот
Ломается плот.
Кто душам любить запрещает?
Засыпать песком
Болота, как сон.
Который заполнен печалью.

Но правду и честь
На подлость и месть
Веками народ не меняет.
Река широка
И цель глубока,
Но берег и сила по краю.

Вперед! Тверже шаг!
Уйди, слабый враг!
Никто твердь земли не сломает.
Безумство- позор!
Отваги дозор,
Где флаг цвета крови сияет!
06.03.2022


Рецензии