Я славлю Женщину!

Восьмое марта - день весны и женщин мира.
Его давно всем миром отмечают.
Любая в мире женщина - красива,
Приятна и умна. Я точно знаю!

На женщине мир держится. И это
Давно известно всем из века в век.
Воспели это уж давно поэты,
И знает это каждый человек.

Я славлю Женщину! Все, что вложила
Она в развитье мира на сей день.
И в мире пусть живет она счастливо,
Не омрачает жизнь ее пусть тень!


Рецензии
Прекрасный гимн женщине, Татьяна! Света, мира, добра!
С теплом,

Агния Андреева   13.03.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.