Всех просит Бог

Глупый март опять остыл
И азарт его без сил.
Замело пути весны
И тепло, как шар луны.

Стало холодно кругом
В нашем городе большом.
И блины, горячий чай
От весны сбежали в рай.

Воскресенье, как крыло,
Час прощенья принесло.
Чтоб укрыть всю боль земли
И забыть огонь беды.

Посмотреть в глаза врагов,
Рядом смерть родных, сынов.
Всех простит Великий Бог!
Осенит пути дорог!
06.03.2022


Рецензии